Пересчет ингредиентов под вашу форму
Форма в рецепте
Круглая
Прямоугольная
Квадратная
Моя форма
Круглая
Прямоугольная
Квадратная
Произвольная
Наполните форму водой и взвесьте
Коэффициент для расчета: 0
Полученный коэффициент необходимо умножить на каждый ингредиент в рецепте.
Для тортов: по бисквиту высчитываем крем, фруктовые начинки, муссы.
Для тортов: по бисквиту высчитываем крем, фруктовые начинки, муссы.
Для пересчета ингредиентов десерта из круглой/квадратной/прямоугольной формы на нестандартную (например, сердце) вам необходимо:
- Вычислить объем ВАШЕЙ формы для выпечки (т.е. замерить высоту и диаметр, длину и ширину).
- Теперь нужно вычислить объем нестандартной формы, которую вы будете использовать. Это можно сделать так:
- поставить нестандартную форму на весы и обнулить их
- налить в эту форму воду и взвесить то, что получилось (если форма не герметична, можно налить воду в пакет).
- Теперь у нас есть объем НАШЕЙ обычной формы и нестандартной в числовом выражении.
- Осталось лишь внести эти 2 цифры в калькулятор и мы получаем на выходе коэффициент, на который умножаем всю граммовку рецепта.