
КУРС ОТ ИННЫ БАРАННИКОВОЙ
Курс «Нарезные пирожные 3.0: от рецепта до стабильных продаж»
Современные, элегантные и стильные десерты
Научитесь готовить 10 вкусов десертов, красиво оформлять и эффективно работать с ними!

Что входит в курс?
- 10 рецептов нарезных пирожных, которые входят в топ-заказов
- Подробные видео уроки к каждому десерту
- Разные техники оформления пирожных, которые можно использовать для многих десертов
- Секреты хранения нарезных пирожных и отдельных полуфабрикатов
- Работа с различными видами желирующих агентов
- Именной сертификат о прохождении курса
- Обратная связь от автора курса Инны Баранниковой
- Проверка домашнего задания
- Доступ к урокам 12 месяцев с момента покупки

БОНУС: урок по продвижению в социальных сетях, с целью увеличения продаж

Курс «Нарезные пирожные» вам необходим, если:
Вы в поисках нового, интересного дела и стабильного заработка на нем
Вы начинающий кондитер - хотите увеличить поток клиентов и вырасти в доходе
Вы - домохозяйка или находитесь в декретом отпуске, а хотите пополнять семейный бюджет (от 30 000 руб.), работая при этом всего 2 часа в день
Программа курса «Нарезные пирожные»
Прага
Прага
Шоколадный бисквит
Нежный шоколадный крем
Желе абрикос- лайм
Мусс на основе молочного шоколада
Шоколадная глазурь
Медовик
Медовик
Медовые коржи
Карамельный крем
Манговая прослойка
Рецепт карамелизованного шоколада
Мусс на основе карамелизованного шоколада
Птичка
Птичка
Ванильный бисквит
Воздушный мусс- суфле
Глазурь «Гурмэ»
Тирамису
Тирамису
Классический бисквит с кофе
Крем кофейный
Ванильный мусс
Кофейный взбитый ганаш
Сникерс
Сникерс
Дакуаз на ореховой муке
Мягкая карамель
Карамелизованный арахис
Шоколадный крем- мусс
Шоколадная глазурь «Гурмэ»
Черный лес
Черный лес
Сочный шоколадный бисквит
Вишневая прослойка
Мусс на молочном шоколаде
Глазурь на темном шоколаде
Сочный апельсин
Сочный апельсин
Морковно – ореховый бисквит
Желе «Экзотик»
Мусс на шоколаде со специями
Апельсиновый гель с медом
Ягодная феерия
Ягодная феерия
Лимонный бисквит
Клубничное кули
Малиновый мусс
Ягодный гель
Фисташка- малина
Фисташка- малина
Воздушный фисташковый бисквит
Малиновая прослойка
Фисташковый мусс
Тропиканка
Тропиканка
Кокосовый бисквит
Крем экзотик
Кокосовый мусс
Кондитерский маркетинг
Кондитерский маркетинг
Поиск клиентов и продажи
Позиционирование вашего продукта(бренда)
Ценообразование
Развитие в социальных сетях
Построение личного бренда
УТП (уникальное торговое предложение)
Работа с клиентами и их отзывами
чек лист «Бизнес - кондитер»
Что будем делать?
01
Подробные видео уроки, после которых будет понятно, что нужно для старта работы с современными десертами и как начать работать на заказ
02
Получите подробные рецепты 7 видов нарезных пирожных: Прага, Медовик, Сникерс, Черный лес, Тирамису, Сочный апельсин, Птичка.
03
Быстрые и простые задания на результат, после выполнения которых, Вы получите именной сертификат
04
Получите простую технику сборки нарезных пирожных и декора, которые сможете повторить на своей кухне и удивить близких и родных
05
Разберетесь с особенностями работы желирующих агентов: пектин, желатин, крахмал.
06
Узнайте хитрости работы с десертами, которые можно приготовить за месяц вперед и всегда быть готовыми к срочным заказам

Бонус: Эскимо (пирожные «картошка» и муссовые эскимо, чтобы Ваше производство было совсем без остатков).

Отзывы учеников

Инна добрый вечер! Я наконец испекла этот замечательный тортик Прага по-вашему рецепту. Сегодня с дочкой дегустировали. Она просто в восторге. Сказала, что это тортик для настоящих гурманов, вкус просто изумительный. Мне тоже очень понравился. Спасибо вам огромное за такие изысканные вкусняшки!

Безумно вкусно Прага напомнила детство! Нежная, ароматная, пропитанная шоколадная! Апельсин это я уже говорила оргазм СОСОЧКОВ! Тирамису пушка-огонь! Аромат кофе и нежность. Могу сказать что готовить просто! Быстро." Вкусно! И конечно же то новое для клиента! Я выставила три вкуса у меня забрали коробочку).

Инна, спасибо большое за курс. Все понятно, доходчиво, вкусно. Вас приятно слушать и смотреть. Это тот случай, когда курс полностью оправдывает свою стоимость. Спасибо, что делились с нами своими знаниями и на протяжении всего курса помогали решать возникающие проблемы.

Я пришла на курс, для того чтобы познать новое и очень довольна. Тем более,я уволилась с нудной работы и теперь пытаюсь зарабатывать предлагая вкуснятину и красоту клиентам.
И очень жаль, что так поздно доходит чему нужно было заниматься. Мне очень нравится кондитерские шедевры и всё хочу воплотить в жизнь

Пару лет назад я попробовала муссовый торт три шоколада. И была от него в восторге. После этого начала интересоваться тем, как готовятся муссовые десерты. Так и нашла вас в инстаграме и решилась купить курс «Муссовые десерты с нуля». На курсе всё было так подробно описано, что десерты получались с первого раза! Этой радостью я делилась со своими подписчиками, так вскоре у меня пошли первые заказы. Честно сказать, я была в шоке. Потому что на курс я пришла за тем, чтобы просто узнать как готовить муссовые десерты, но никаких мыслей в голове по поводу приготовления десертов на заказ не было. Я покупала курсы ещё и у других, но так доходчиво, досконально все до мелочей, как у вас не встречала. Спасибо вселенной за то, что встречаются такие люди, как Вы Инна!

Очень благодарна вам за ваши курсы и рецепты, всё десерты очень вкусные, и просты в приготовлении ,что очень важно для нас кондитеров . Заказчики снова и снова возвращаются за десертами по вашим рецептам, а я с удовольствием их готовлю.
Инна, медовик муссовый, не прилично вкусен, нежен, современен, он угодит всем, и кто любит медовики и кто совсем не любит. Лёгок в приготовлении, из простых ингредиентов, а вкус со временен и изыскан. Новый взгляд на классику.
Фото работ студентов с курса
«Нарезные пирожные 1.0»

Шеф-кондитер с технологическим образованием
Инна Баранникова
- Более 8 лет кондитерского опыта: сотни приготовленных десертов, авторские рецепты, работа с муссами и шоколадом.
- Более 3-х лет преподавания
- Более 5000 учеников по всему миру
- Более 100к подписчиков в кондитерских блогах
- Многолетний опыт работы с уникальными технологиями современных десертов
- Автор курсов: «Муссовый торт с нуля», «Современные десерты», «Нарезные пирожные», «Современная классика» и др.
Веду блог @inn_bakery_, телеграм канал и страницу ВКонтакте.
Тарифы

Инна Баранникова – основатель сладкого бренда “InnBakery”. Более 7 лет кондитерского опыта: сотни приготовленных десертов, авторские рецепты, работа с муссами и шоколадом.